home DEPORTES Con doblete de Babalito, Cibao FC golea a Pantoja en la LDF

Con doblete de Babalito, Cibao FC golea a Pantoja en la LDF

SANTIAGO. – Con un doblete de Cherenfant Woodensky (Babalito), el Cibao FC se impuso por goleada de 4-0 a los Guerreros de Pantoja, en partido escenificado en el estadio Cibao de la Pontificia Universidad
Católica Madre y Maestra.

LA victoria fue la cuarta consecutiva para Cibao (Banreservas), que se cimentó como líder de la temporada 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF). LA derrota fue la segunda vez para Pantoja, que lleva
dos triunfos.

La jornada fue matizada por una defensa eficiente del equipo Naranja que la negó de forma reiterada entrada por la portería a sus rivales, mientras su ofensiva se mantuvo en el ataque contante contra el arco contrario.

El primer gol del Cibao se produjo en el minuto 23, desde el punto de penal, cobrado por Charles Herold Jr., para darle el 1-0., Con el que se marcha al descanso del medio tiempo de los santiaguenses.

En el segundo tiempo Cibao atacó de forma constante y en el minuto 50 Babalito cabeceó un saque parado enviado al centro por Harold, para el 2-0.